注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨友发 博客

 
 
 

日志

 
 

永远要跟比你更成功的人在一起  

2010-01-09 20:04:20|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在你的朋友圈中,如果你是最成功的那一个,你就不会更成功了。

        别怕与大人物打交道。最成功的人都是那些最容易与别人相处打交道的人,当你总是与最顶尖的人在一起时,你就越容易学到更多更好的成功法则和特质。成功者的成功,要么给普通的人以莫大的成功动力,要么给他们以莫大的压力。成功者都是普通的人,惟一的差别在于他们比普通的人多做或少做了某些事情,于是他们成功了。

        在一个财富论坛上,主持人说:“请大家写下和你相处时间最多的6个人,也是与你关系最亲密的6个朋友,记下他们每个人的月收入,从他们的收入我就知道你的收入。为什么?因为你的收入就是这6个人月收入的平均数”。开始大家不信,结果出来后,基本应验了这一“真理”。进而得出结论:一个人的财富在很大程度上由与他关系最亲密的朋友决定。犹太经典《塔木德》中有一句话:和狼生活在一起,你只能学会嗥叫,和那些优秀的人接触,你就会受到良好的影响,耳濡目染,潜移默化,成为一名优秀的人。

       穷也要站在富人堆里。跟冠军在一起,自然容易成为冠军,与普通人混在一起,久而久之,你也被“变”普通了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017